В корзине 
товаров
Итого: 0 руб.
 0
Телефоны доставки в Казани
245-25-86
245-25-87
Сегодня с 10:00 до 23:00
Пн
с 10:00 до 23:00
Вт
с 10:00 до 23:00
Ср
с 10:00 до 23:00
Чт
с 10:00 до 23:00
Пт
с 10:00 до 23:00
Сб
с 10:00 до 23:00
Вс
с 10:00 до 23:00

Соглашение на обработку персональных данных

Сбор персональных данных

При регистрации на Сайте Интернет-магазина YogiSushi.ru (далее – Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: имя, электронную почту, телефон, адрес, пароль для доступа к персональному разделу сайта.

Рассылка писем и смс информирование осуществляется согласно требованиям статьи 44.1 закона о связи, включая все изменения и дополнения.

Обработка персональных данных

Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.

Наиболее критичные данные, такие, как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

Распространение/разглашение персональных данных

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например платежной системе).

Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Продавец использует технологию «cookies». «Cookies» не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.

Срок хранения персональных данных

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени, персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии, что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

Уничтожение/обезличивание персональных данных

Клиент вправе требовать уничтожение/обезличивание своих персональных данных, переданных ранее Продавцу.
Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить/обезличить самостоятельно  (например, поставив прочерки вместо имени, телефона и e-mail).

Клиент идентифицируется по его адресу доставки. Поэтому уничтожение/обезличивание адреса не предусмотрено на Сайте. Удаление или изменение адреса доставки возможно по запросу на электронный адрес, который указан в информационных письмах адресованных клиенту

Все наши акцииСтатьи





Читаем дальше:

Доставка суши, роллы и другие японские блюда в Казани

Мы принимаем on-line платежи:
Я принимаю Яндекс.Деньги    Я принимаю webmoney    Я принимаю webmoney    полный список

Заказ по телефонам в Казани:
(843) 245-25-86, (843) 245-25-87, 8 937 615-25-86, 8 937 615-25-87


Меню   Полезные статьи   Рейтинг меню  

Приложение Йоги Суши в Google Play

Приложение Йоги Суши в  App Store


Акааунт Йоги суши в Вконтакте 

QR code

Регистрация Личные данные
Ваше имя
Телефон (10 цифр)
8
Ваш адрес
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Квартира
Внимание! Адрес доставки будет привязан к вашему аккаунту и зафиксирован.
Все заказы с доставкой будут осуществляться только по этому адресу.
Промокод
Если он есть у вас
Для входа в личный кабинет
Я ознакомился с соглашением на обработку персональных
данных и нажимая кнопку "Готово" принимаю его условия